• 咨询电话:400-7000-690

编码中心党委理论学习中心组举行第十二次学习

日期:2019/11/27 作者:邓红沁

11月27日,中国物品编码中心党委书记罗方平主持党委理论学习中心组第十二次学习,编码中心主任张成海,副主任罗秋科、赵京,总工程师李建辉参加学习,各党支部书记及部门负责人列席。

与会人员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,传达学习了习近平总书记《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》、《中共市场监管总局党组关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。李建辉同志结合工作实际作了重点发言,其他同志作了交流发言。

会议强调,编码中心全体党员干部要将学习党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻理解和把握全会的重大意义,确保学习贯彻好全会精神;要把学习贯彻全会精神与服务市场监管、谋划物品编码改革发展结合起来,不断提高服务水平,努力推动物品编码工作取得新成效;党员领导干部要带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全体干部职工自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,不断推进编码中心各项工作制度化、规范化。

会议要求各支部按照党委制定的学习贯彻党的十九届四中全会精神安排,认真抓好落实。

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿